El Basket Cervantes se corona campeón de la Liga UCLM U18 masculina

El Clínica Dental Anaya y Robles Basket Cervantes se coronó campeón de la Liga UCLM U18 masculina tras una impresionante actuación en la fase final, donde ganó todos sus partidos. La conquista del título tuvo lugar en su propio feudo, el pabellón Puerta Santa María de Ciudad Real, donde los seguidores locales pudieron celebrar junto a su equipo. Esta victoria no solo reafirma el buen estado de forma del equipo a lo largo del torneo, sino que también permite al Basket Cervantes participar en el próximo Campeonato de España, elevando el perfil deportivo de la ciudad.

Durante la fase final, el equipo de Ciudad Real exhibió un juego sobresaliente, superando al UCA Albacete en las semifinales con un ajustado resultado de 77-72 y posteriormente enfrentándose al CB Sonseca en la gran final. La final fue un encuentro donde el Basket Cervantes dominó con autoridad, imponiéndose con un marcador de 73-57. Además del título de campeón, el equipo celebró el reconocimiento individual de Jorge Lorenzo, quien fue nombrado el MVP del torneo, destacando aún más el triunfo colectivo e individual del Basket Cervantes en esta competición.

La entrada de Últimas noticias sobre El Basket Cervantes se corona campeón de la Liga UCLM U18 masculina se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.