El Lezama Temesa mantiene su posición en el segundo lugar

El equipo Lezama Demoliciones Temesa Ciudad Real de Primera División no pudo contra su rival, el AM System de Jaén, en una jornada donde la derrota por 1-5 reflejó un encuentro donde primó la competencia, extendiéndose varios partidos a 5 sets. A pesar del esfuerzo, solo David Valenzuela logró sumar para el equipo, en un encuentro donde él y su compañero Alex cayeron en el quinto set, marcando potencialmente un punto de inflexión en el resultado. Con dos jornadas restantes para concluir la liga regular, el conjunto de Ciudad Real se mantiene en la segunda posición de la clasificación, esperando recuperarse en su próximo encuentro ante el equipo de Elda.

Por otro lado, en la Segunda División, el equipo ciudarrealeño consiguió una importante victoria frente al CTM de Alcázar con un marcador de 2-4, gracias a las destacadas actuaciones de Mario, quien ganó dos partidos, y Leo, también sumando dos victorias; mientras que David Barba, pese a no sumar, demostró cualidades prometedoras para asegurar un lugar en el equipo la próxima temporada. Este resultado sitúa al equipo en una cómoda tercera posición con apenas dos jornadas restantes. En la Liga Supermanchega, pese a las derrotas ante Audidat y Severo Ochoa, el equipo consiguió un triunfo frente a Albacete Promesas, destacando Jesús Villegas por su rendimiento superior, proyectándolo como un fuerte candidato para ascender a Segunda División la siguiente temporada.

La entrada de Últimas noticias sobre El Lezama Temesa mantiene su posición en el segundo lugar se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.