Fran Lara conquista su cuarta Champions en glorioso triunfo

Fran Lara ha alcanzado la cima del baloncesto europeo en silla de ruedas al coronarse campeón de la Champions con el BSR Amiab Albacete, logrando su cuarto título en esta competencia, y su tercera victoria consecutiva con el equipo. Este triunfo no solo afirma la supremacía del conjunto albaceteño en Europa, sino que también destaca la trayectoria excepcional de Lara, teniendo en cuenta un triunfo previo en 2017 con el equipo Ilunion. El esfuerzo conjunto del Amiab Albacete se hizo evidente en las semifinales, donde aseguraron su lugar en la final tras una impresionante victoria de 81-56 contra el mismo Ilunion.

En la agónica final de la Final Four, que tuvo lugar en su propio territorio, el BSR Amiab Albacete se impuso con solvencia al equipo alemán Thuringia Bulls, con un marcador final de 70-64. Este emocionante encuentro final no solo fue un testamento de la habilidad y la determinación del equipo local, sino también un momento de celebración y reconocimiento, contando con la asistencia de importantes figuras como el consejero de Educación, Cultura y Deportes, Amador Pastor. Este último anunció que el equipo será honrado por el Gobierno de Castilla-La Mancha en los premios al Mérito Deportivo de 2023, un merecido reconocimiento a su destacada contribución y éxito en el deporte.

La entrada de Últimas noticias sobre Fran Lara conquista su cuarta Champions en glorioso triunfo se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.