Regreso triunfal a La Moheda con victoria del CF La Solana

En un encuentro crucial por la permanencia, el CF La Solana logró una victoria significativa de 2-0 frente al Atlético Albacete, marcando una distancia de nueve puntos del descenso y acercándose a cuatro puntos del 14º puesto, manteniéndose en la 15ª posición que aún los deja en riesgo debido a posibles descensos de categoría. El partido, disputado en La Moheda ante 400 espectadores, comenzó de manera prometedora para los locales, quienes se adelantaron en el marcador tan solo a los dos minutos de juego gracias a Venturini. A lo largo del partido, La Solana demostró una sólida defensa que frenó consistentemente los intentos del Atlético Albacete, que careció de claridad en sus oportunidades frente al arco.

El dominio local continuó durante la segunda mitad, donde La Solana, a pesar de ceder el control del balón al Atlético Albacete, no permitió avances significativos de su rival. El equipo de Manolo Alfaro pudo mantener el control defensivo y, aprovechando un contragolpe en el minuto 75, Dani Ruiz marcó el segundo gol para el equipo amarillo. Este gol terminó por asegurar la victoria para La Solana, que se dedicó a gestionar el partido conservadoramente hasta el final, sin que el equipo visitante consiguiera comprometer seriamente el resultado. Con esta victoria, La Solana sigue luchando por asegurar su permanencia en la categoría, mientras que el Atlético Albacete reflexiona sobre las oportunidades perdidas y lo que les espera en los siguientes encuentros.

La entrada de Últimas noticias sobre Regreso triunfal a La Moheda con victoria del CF La Solana se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.