Victoria crucial del FF La Solana asegura su liderazgo en la liga

El FF La Solana ha conseguido una victoria crucial frente al CFF Albacete con un marcador de 0-2 en un encuentro clave para la lucha por la permanencia en el Grupo 2 de Segunda RFEF. Este resultado permite al equipo solanero dejar el fondo de la clasificación, alcanzando los 21 puntos y situándose a cinco de la zona de permanencia que actualmente marca el Femarguín canario, que aún tiene un partido pendiente en esta jornada 27. La importancia de este triunfo es notable no solo por los tres puntos conseguidos sino por el impulso anímico que supone para el equipo en esta fase crítica de la temporada.

El partido tuvo momentos de intensa emoción, especialmente justo antes y después del descanso. María Ángeles Cuadra abrió el marcador para las solaneras en el minuto 45, enviando al equipo al descanso con una ventaja mínima pero crucial. La segunda mitad del juego se mantuvo equilibrada hasta que, en el minuto 77, Ami Mori amplió la ventaja con el segundo gol del equipo, sellando así el resultado final de 0-2. La victoria no solo brinda al FF La Solana una oportunidad para luchar por mantenerse en la categoría, sino que también prepara el escenario para su próximo enfrentamiento contra Unión Viera, otro encuentro fundamental en su camino hacia la permanencia. Este vital duelo está programado para el próximo domingo 21 de abril a las 12:00 horas, en el cual el equipo de Agustín Sánchez buscará continuar con su racha positiva.

La entrada de Últimas noticias sobre Victoria crucial del FF La Solana asegura su liderazgo en la liga se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.