Diver Verano 2023 en Ciudad Real con inscripciones a partir del 17 de mayo

El Diver Verano 2023 en Ciudad Real , es una  actividad lúdico-deportiva. La misma se encuentra  enfocada en  los más pequeños de la casa.  La actividad consiste en la realización de clases de educación física de base, mezclada con distintos talleres y el acceso a la piscina de verano para la realización de actividades acuáticas.

Diver Verano 2023 fechas

Las fechas de esta actividad serán Turno 1: del lunes 26 al viernes 30 de junio en Puerta de Santa María.  Turno 2 del lunes 3 al viernes 7 de julio en Pabellón Puerta de Santa María.

El turno 3 del lunes 17 al viernes 21 de julio. Instalación: Pab. Puerta Santa María. Mientras que el turno 4 será del lunes 24 al viernes 28 de julio en Pabellón Puerta de Santa María. Y el turno 5 del lunes 31 de julio al viernes 4 de agosto en Pab. Puerta Santa María.

Diver Verano 2023 turnos

El turno 6 de Diver Verano será el lunes 7 a viernes 11 de agosto en  Pab. Puerta Santa María. Además, el turno 7 será del miércoles 23 al viernes 25 de agosto en Pab. Puerta Santa María. El turno 8 será del lunes 28 de agosto al viernes 1 de septiembre en Pab. Puerta Santa María.

Toda la información para inscripción y más en: https://www.ciudadrealdeporte.es/

Fuente: Ayuntamiento de Ciudad Real

La entrada Diver Verano 2023 en Ciudad Real con inscripciones a partir del 17 de mayo se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.

– patrocinadores –

Noticias destacadas

– patrocinadores –

Scroll al inicio